平顶山市财经学校部分围墙改造和新建车子棚项目竞争性谈判公告
日期:2019-06-26 17:39:49  发布人:editor  浏览量:43 打印本文

平顶山市财经学校部分围墙改造和新建车子棚项目

竞 争 性 谈 判 公 告

一、谈判条件

本谈判项目招标人为平顶山市财经学校,资金已到位,已具备招标条件,现对该项目采用竞争性谈判方式进行招标。欢迎符合条件的潜在谈判供应商前来报名。

二、项目概况

2.1 项目名称:平顶山市财经学校部分围墙改造和新建车子棚项目

2.2 谈判最高限价:15.9万元。投标人的投标报价高于最高限价的,否决其投标。

三、资格要求

3.1、具有独立法人资格,拥有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;

3.2投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,近年来无重大安全事故且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无不良行为记录且信誉良好(投标时书面形式承诺);

3.3拟派项目经理具有建筑工程相关专业证书,并具备有效的安全生产考核合格证书,没有正在施工和正在承接的工程项目,在投标过程中及施工过程中不更换(投标时书面形式承诺)

3.4投标人近三年度(2016、2017、2018年度)财务状况良好(投标时书面形式承诺);

3.5投标人参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有行贿等重大违法违规记录(投标时书面形式声明)。

备注:1、以上第1、3条相关证件提供加盖投标人公章、法人印章的复印件,随谈判响应文件提交,提供原件备查;2、以上第2、3、4、5条提供加盖投标人公章、法人印章的纸质原件。

四、报名须知

凡有意参加报名的企业,请于2019年6月27日至7月1日上午9:00至11:30,下午15:00至17:30(北京时间,下同),到平顶山市财经学校总务科报名并领取项目图纸和工程量清单。

五、响应文件的递交

5.1、递交响应文件截止时间:2019年7月4日下午15:00,地点:平顶山市财经学校东校区办公楼四楼会议室;

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本竞争性谈判公告在平顶山市财经学校校园网上公开发布。

七、联系方式

采购人:平顶山市财经学校

联系人:李先生

电  话:0375--3992306

核发:editor 点击数:43 收藏本页