市财经学校举行退休教师欢送会
日期:2019-06-28 15:57:59  发布人:cjb  浏览量:134 打印本文

  624日下午,市财经学校在教学楼培训教室为四位退休女教师举行简单而又温馨的欢送会,校领导和相关科室人员参加了欢送会。

IMG_9466_conew1.jpg

  相关科室在职人员畅所欲言,回顾和四位退休教师在一起工作的时光,从人品、师德、业绩等方面对退休教师给予了高度的评价,表达了对退休教师无私奉献的敬意和美好的祝福。

  四位退休教师分别谈了自己的工作经历,表达对教育事业的深厚情感和对学校以及同事们的感谢、眷恋之情。

  校领导对四位退休教师多年来为市财经学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和无私奉献表示肯定与感谢,向她们光荣退休表示祝贺,祝他们身体健康、生活幸福愉快。同时希望她们“退而不休”,常回学校看看,希望她们在退休之后仍能一如既往地关心与支持学校事业的发展。

/鲁横渡   图、编辑/赵发瑞

2019627

核发:cjb 点击数:134 收藏本页