市财经学校召开迎“七一”离退休党员座谈会
日期:2019-06-27 11:11:11  发布人:cjb  浏览量:104 打印本文

  6月24日下午,平顶山市财经学校举行了迎“七一”离退休党员座谈会和知识竞赛活动,校领导及学校其他有关人员和离退休党员一起参加了座谈,座谈会由分管老干部工作的副校长主持。

1.jpg

 

2.jpg

  会上,校长向离退休党员致以节日的问候,并代表校党委向他们表达了组织的关怀。然后向离退休党员介绍了学校近期工作以及学校在教师队伍建设、教学资源改善、校园文化建设、学生管理、招生等工作方面取得的可喜成绩。他指出,离退休党员为学校的发展作出了积极贡献,学校所取得的成绩都离不开离退休党员的长期支持。他衷心希望各位离退休党员继续关心、支持学校的发展,为学校的发展出谋划策,贡献余热。座谈中,退休老党员代表做了发言,表达了对组织的感谢,也为学校取得的突出成绩倍感振奋,他们纷纷表示“离岗不离党,退休不褪色”。

3.jpg

 

4.jpg

  座谈会在充满祥和的气氛中结束,随后,校领导陪同老党员同志们参观了校内几处建设项目,并以开卷方式开展了党的基本知识竞赛活动。

  此次座谈会,既鼓励了广大老党员继续保持经久不变的共产党员本色,又进一步激励了老党员们为党的事业发挥余热的热情,达到了良好的预期效果。

文/李建丽   图、编辑/赵发瑞

2019年6月27日

核发:cjb 点击数:104 收藏本页