市教体局“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查组到市财经学校开展专项检查
日期:2019-06-20 17:18:23  发布人:cjb  浏览量:88 打印本文

  6月20日上午,市教体局“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查组到市财经学校进行检查。检查组由市二高副校长马向军带队,市财经学校校长马庆业、副校长曹剑和相关科室负责人陪同检查。

1.jpg

  检查组首先听取了市财经学校关于消防安全工作总体情况以及存在问题和整改情况的汇报,查阅了相关档案资料。

2.jpg

 

3.jpg

  随后,检查组又冒雨对教学楼、宿舍楼、食堂等建筑的消防设施、疏散通道、安全出口、用气用电等方面进行了实地查看。

4.jpg

 

5.jpg

  检查组对市财经学校的消防安全工作予以充分肯定,并提出合理化建议。检查组指出,做好校园火灾防范基础工作,对提升火灾防控整体能力,维护全市教育系统消防稳定具有重要意义。

6.jpg

 

7.jpg

  市财经学校将按照上级的要求,切实加强领导,精心组织,周密部署,切实保护师生的人身、财产安全,确保学校安全稳定。

文/宋继刚    图、编辑/赵发瑞

2019年6月20日

核发:cjb 点击数:88 收藏本页