平顶山市财经学校欢送2017级学生赴企业顶岗实习
日期:2019-06-11 09:31:01  发布人:cjb  浏览量:64 打印本文

  6月9日上午,在学校领导和老师们祝福下,市财经学校2017级学生奔赴芜湖美的、南京德朔、上海安费诺等国内知名企业进行顶岗实习。17级班主任老师、专业教学部和学生科负责同志为实习学生送别。

微信图片_20190610121308_conew1.jpg

  近年来,市财经学校坚持走“工学结合、校企合作、顶岗实习”的办学模式,学生通过顶岗实习可以把学到的知识转化为技能,为以后工作打下坚实的基础。各专业教学部和学生科要求带队教师要切实履行好职责,把学生安全送达实习单位,驻厂实习指导教师要积极与实习单位配合,管理好学生,解决处理好实习过程中出现的各类问题,扎实做好学生的思想工作,确保学生安全和实习圆满成功。

微信图片_20190610121538_conew1.jpg

  据悉,实习学生已全部安全到达实习单位,正在进行相关岗前培训。    

                            文、图/学生科   编辑/赵发瑞

2019年6月10日

核发:cjb 点击数:64 收藏本页