市财经学校召开校企合作航空、城轨专业期末表彰大会
日期:2019-06-06 17:14:39  发布人:cjb  浏览量:95 打印本文

  6月6日上午,市财经学校召开校企合作航空、城轨专业期末表彰大会。副校长孙国甫、教务科长韩玉梅、学前教育教学部部长王建国、企业方领导以及班主任熊烈老师、贾琼琼老师、企业方专业课老师陈晨老师参加会议。

5.jpg

 

1.jpg

  陈晨老师宣读了2018-2019学年年度期末表彰决定,并宣读了“一等奖奖学金”、“二等奖奖学金”、“三等奖奖学金”、“优秀奖”获奖名单;随后由学校及企业领导为获奖学生颁奖;然后获奖学生代表张梦丹发言,分享自己的学习经验和学习心得,为其他同学树立良好的学习榜样。随后,企业方领导对校企合作平台的搭建给与了积极的肯定,并寄语订单班的专业学生“不忘初心、砥砺前行,健康成长、学业有成”!

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

  表彰大会上,副校长孙国甫做总结讲话,首先从个体角度和整体角度对订单班学生的成长以提问的方式与学生进行了详尽的互动分析。然后对本次获奖同学表示祝贺,对老师和学生的成绩给予肯定,并对本专业学生的培养提出了新的要求。他强调,“我们这两个专业就是要不一样,不仅仅是外表气质,更是内在涵养”,并号召全体同学向受到表彰的同学学习,对订单班学生提出三点希望:第一、学习要刻苦。第二、学习要讲究方法。第三、要时刻用目标激励自己,要相信自己能行,要制订好学习计划。祝愿同学们健康成长,有一个精彩的人生!

文/学前教育教学部   图、编辑/赵发瑞

2019年6月6日

 

 

核发:cjb 点击数:95 收藏本页