市卫生健康委员会有关人员到我校检查指导卫生健康工作
日期:2019-05-14 08:57:08  发布人:bgs  浏览量:43 打印本文

市卫生健康委员会有关人员到我校

检查指导卫生健康工作

 

    5月13日上午,市卫生健康委员会学生卫生科两名卫生监督人员到我校检查指导卫生健康工作,学校有关领导及办公室负责人陪同检查。

    2019051303_副本.jpg

    两名卫生监督员先后对我校保健室、教室、学生公寓等处进行了检查。在保健室,卫生监督人员察看了有关制度、方案、晨检记录等;在教室检测了光照度、测量了日光灯与课桌面之间的距离、教室面积、统计了学生数量与日光灯数量等;在学生公寓,察看了学生公寓卫生制度、应急预案、宿舍通风与消毒记录等。检查过程中,卫生监督员对我校卫生健康工作进行了认真指导,对学校就卫生健康方面所做的工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见。

    2019051305_副本.jpg

    这次检查对我校卫生健康工作具有十分重要的指导意义,既肯定了成绩,又给出了指导性意见,为推进我校卫生健康工作起到积极作用。

 

文、图/ 蔡晓明  编辑/曹剑

核发:bgs 点击数:43 收藏本页