美化校园 倡导健康文明 ---学校开展卫生大扫除活动
日期:2019-05-10 17:55:22  发布人:bgs  浏览量:52 打印本文

美化校园    倡导健康文明

 ---开展卫生大扫除活动

  

    为清洁和美化校园环境,宣扬健康文明行为。59 日下午学校全体师生开展了美化校园卫生大扫除活动,全体师生积极投入,对室内外卫生进行较为彻底的打扫,使学校面貌焕然一新随后,校领导带领有关同志对这次卫生打扫情况进行了检查。

    教师们打扫了办公室、整理了内务,特别对室外卫生区进行了认真打扫,他们清理垃圾拔除杂草,干的热火朝天。同学们认真打扫了教室、宿舍,对道路两旁的杂草、树叶进行了清理。

    20190509003_副本.jpg 

    检查中发现,教室里桌凳摆放整齐,窗户明亮,办公室窗明桌净,物品摆放有序。校园道路路面干净整洁,道路两旁无杂草,花园杂草清除较为彻底。

    20190509010_副本.jpg

    一分耕耘,一份收获。经过广大师生的辛勤劳动,整个校园面貌焕然一新,初夏的校园更显生机盎然。作为全国首批中等职业教育改革发展示范学校、国家级重点中专、省级文明单位,相信校领导的带领下,大家共同努力,校园环境会越来越好!市财经学校的未来也会更加美好!

/蔡晓明  图/张峻硕  编辑/曹剑

核发:bgs 点击数:52 收藏本页