市财经学校举行纪念五四运动100周年暨五四表彰大会
日期:2019-05-07 17:07:47  发布人:cjb  浏览量:52 打印本文

  为激励和表彰在过去一年团的工作中成绩突出、表现优异的先进集体和个人,5月6日市财经学校在升旗仪式上,东西校区同时举行2018-2019年度五四表彰大会。

1.jpg

 

2.jpg

  大会在庄严的国歌中开始,升旗仪式后,东西校区分别由副校长孙国甫和范玉华宣读《关于表彰2018-2019年度“先进团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“优秀青年志愿者服务队”和“优秀青年志愿者”的决定》,并为获奖集体和个人颁发荣誉证书。

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

  校长马庆业、党委书记董留民分别在两校区的表彰会上讲话,他们对市财经学校广大团员青年提出了殷切希望,并且勉励全体师生高举“五•四”旗帜,始终坚定不移跟党走,砥砺奋进挑重担,把个人理想融入实现“两个一百年”奋斗目标这一时代主题、汇入实现中华民族伟大复兴的中国梦这一复兴伟业。坚持与祖国同行、为人民奉献,用实际行动为实现中国梦作出新贡献。

文、图/韩晓  编辑/赵发瑞

2019年5月7日

核发:cjb 点击数:52 收藏本页