市财经学校举行2018年优质课表彰及教学工作会议
日期:2018-11-09 11:25:15  发布人:cjb  浏览量:74 打印本文

  11月8日,平顶山市财经学校2018年优质课及教学工作会议在该校演播厅举行。校长马庆业、副校长孙国甫以及全体教师参加了会议。会议由教务科长韩玉梅主持。

1.jpg

  首先,公共教研室主任王俊奇宣读了2018年省市优质课获奖教师名单,对过去的优质课评比工作做了总结,对今年优质课评比做出安排并提出新要求。接着对获奖教师进行了颁奖。

2.jpg 

  副校长孙国甫带领大家学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,结合实际对市财经学校教师的教育教学提出要求,谈了新媒体下备课、授课、微课等对课堂、对老师的新要求,强调了教师的基本功要扎实,鼓励教师们积极参加学校举行的各种师风师德相关活动。还对教学工作中存在的问题进行了剖析,对本学期的教学工作进行了安排。

3.jpg

  最后,校长马庆业做了总结讲话,要求教师们积极参加优质课评比工作,带领教师们重新温习了全国教育大会的主要内容。

webwxgetmsgimg (3)_conew2.jpg

文、图/赵喜鹏   编辑/赵发瑞

2018年11月9日

核发:cjb 点击数:74 收藏本页