趣味运动 快乐工作——市财经学校举行教师趣味运动会
日期:2018-10-29 09:15:36  发布人:cjb  浏览量:84 打印本文

  市财经学校为了活跃教学氛围,增进教师间的友谊,倡导积极健康的生活理念,提高教师身体素质,展现教职工的风采,10月26日,在学生运动会的同时穿插举行教职工趣味运动会。走上讲台,他们侃侃而谈、教书育人;面对学生,他们谆谆教诲,亦师亦友;在运动场上,他们为本届运动会献上了一份趣味盎然的厚礼。

1_conew1.jpg

  本次活动有“赶金猪”、“蜈蚣竞走”、拔河比赛3个项目,以各科室自行组队参赛。虽说是趣味为主,但项目都特别考验团队协作精神。比赛时,裁判精神饱满,有序地组织教工们进行比赛。场上的“运动员”个个斗志昂扬,摩拳擦掌,力争上游。老师们互相鼓励、互相帮助,胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃,让我们看到了平日里站在讲台前的老师们能文善武的另一面风采。

2_conew1.jpg

  通过这次趣味运动会,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围。

3_conew1.jpg

  趣味运动,快乐工作。相信我们每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造市财经学校辉煌的未来!

文、图/连俊辉   编辑/赵发瑞

2018年10月29日

核发:cjb 点击数:84 收藏本页