我校庆新年冬季长跑比赛圆满落幕
日期:2015-09-19 00:00:00  发布人:editor  浏览量:32 打印本文

1月3日,是新年的第二个工作日。就在当天下午,我校“庆新年冬季长跑比赛”在东、西两校区同时举行,师生们一起通过长跑活动庆祝2013年的到来,以崭新的姿态开始新的一年的征程。

    比赛中,选手们你争我赶,各班的啦啦队呐喊助威,现场洋溢着青春的运动激情。经过激烈角逐,电子12.1班李江涛、电子12.2班马鹏飞、机电12.1班张琦三位同学获男子3000米比赛前三名;幼师12.1班王梦飞、幼师12.3班张赛鸽、幼师11.3班杨宁获女子1500米比赛前三名。团体奖前三名为电子12.1班、幼师11.3班、机电12.1班。此外,幼师11.3班、电子12.1班、电子12.2班、机电12.1班因参赛人数多,综合成绩突出获优秀组织奖。

     此次比赛由学生科组织,旨在落实学校培养“健康、有用、会生活高素质公民”的目标要求,进一步提升学生锻炼身体的意识,丰富师生校园文化生活。活动筹备历时两个月,共有100多名同学参加比赛。活动组织宣传到位,学生参与热情高,既锻炼了学生身体、磨砺了学生意志,又很好地表达了财经学校师生在新的一年里奋力拼搏向前的勇气和决心。(白卫星  丁春盈)

  

核发:editor 点击数:32 收藏本页