关于对《2018年度省级文明单位建设工作实施方案》、3月份文明单位建设任务清单及卫生检查工作落实情况的通报
日期:2018-04-10 00:00:00  发布人:editor  浏览量:32 打印本文
平财(干)校办〔2018〕4号
  平顶山市财经(干部)学校办公室
关于对《2018年度省级文明单位建设工作实施方案》、
3月份文明单位建设任务清单及卫生检查工作
落实情况的通报
 
    一、文明单位目标任务分解落实情况
    1、2018年3月9日下发的文件中,要求各科室部请根据《2018年度省级文明单位建设工作实施方案》(2018年7号文附件2)的要求,抓紧时间制定出本科室部省级文明单位建设工作方案,方案中要将每项任务具体到:有活动的主题、有活动的内容、有参加人员的范围、有时间地点、有采取的措施、有责任人等。方案制定完成后,于3月15日下午下班前将电子稿发送至pdscjbgs@163.com邮箱。此项工作按要求完成的有:保卫科、财务科、办公室、工会、网络中心、团委、干部培训中心、公共教研室、实训中心、继续教育部、学前教育部、计算机部。其余科室部没有发送方案到指定邮箱。
    2、3月15日下发的《2018年3月份文明单位建设任务清单》(平财(干)校办〔2018〕2号文),要求各科室部完成分配的任务。完成情况较好的有:办公室、组宣科、网络中心、膳食科、团委、健康教育部、教务科、工艺美术部、继续教育部、计算机部。特别提出表扬的是计算机部、团委和工艺美术部,结合工作实际,开展了几项与文明单位建设相关的活动,希望其他科室部向这三个科室部学习,认真研读《实施方案》,把工作落到实处。
    二、全体教职工义务劳动开展情况
    根据《关于在全体教职工中开展义务劳动的通知》【2016】70号要求,学校决定每月最后一周的周三、周四、周五三天全体教职工开展义务劳动。2018年3月份的义务劳动于3月28日进行,东校区由段校长、蔡晓明、张峻硕、刘正伦、学生会两名学生参加检查,西校区由孙校长、任校长、陈凯、卫金全参加检查,检查结果:打扫的比较好的保卫科、财务科、办公室、组宣科、工会、创建办、网络中心、总务科、膳食科、离退科、团委、招办、图书馆、健康教育部、干部培训中心、教务科、学生科、工艺美术部、公共教研室、实训中心、计算机部。其他科室没有打扫或打扫的不彻底。

2018年4月3日
核发:editor 点击数:32 收藏本页